• Как правильно приготовить свиные ребрышки в духовке
  • Джейми оливер курица в духовке

Грибная поляна рис крабовые палочки

Категория: Хумус
Опубликовал: Hawkforce

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Грибной суп (с шампиньонами)

Суп с шампиньонами - рецепт первого блюда с нежным и тонким вкусом. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда найдутся в магазине, в отличие от свежих лесных грибов.

Продукты (на 4 порции)
шампиньоны  300 г
рис  1 ст. ложка
масло сливочное  2 ст. ложки
морковь  2-3 шт.
лук  1 шт.
масло растительное  1-2 ст. ложки
картофель  2-3 шт.
лавровый лист  2-3 шт.
соль    по вкусу
пряности    по вкусу
сахар  1 ч. ложка
томат-паста (по желанию) 0.5 ч. ложки
сметана    по вкусу
зелень    по вкусу

Пошаговый фото рецептГрибной суп (с шампиньонами)

Подготовить продукты для супа.
Хорошо промыть грибы. Для этого залить их в кастрюльке холодной водой и оставить на 5-10 минут.
Затем промыть грибы под проточной водой.
Нарезать шампиньоны (не слишком мелко). Кожицу можно не снимать.
Промыть рис и перемешать с нарезанными грибами в кастрюле.
Добавить сливочное масло. Влить в кастрюлю кипяток так, чтобы вода только покрывала продукты. Поставить тушить на маленьком огне.
Пока рис с грибами тушится, нарезать лук.
Натереть морковь.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавить их к шампиньонам с рисом.
Продолжать готовить все вместе до тех пор, пока шампиньоны и рис не станут мягкими. Если нужно, долить немного горячей воды.
После того, как грибы и рис сварятся, нарезать кубиками картофель.
Добавить картофель в кастрюлю с супом. Долить суп кипятком до нужной консистенции и варить еще 8-10 минут.
Затем добавить лавровый лист (много не класть, чтобы вкус супа оставался нежным), соль, сахар и немного молотых пряностей по вкусу. При желании, добавить чуть-чуть томатной пасты для цвета и пикантности супа.
Подавать суп с шампиньонами, добавляя в каждую тарелку сметану и немного рубленой зелени.

Рецепт: Грибной суп (с шампиньонами). Как приготовить Грибной суп (с шампиньонами)?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...



Комментариев ( 20 )