• Рецепт запекания рыбы в тесте
  • Покраска тепловоза тем-2 в спб

Хе с мясом c ajnj gj ifujdj

Категория: Ватрушки
Опубликовал: Азимбай

Сами названия говорят, что блюда экзотические, но достаточно простые в приготовлении. Попробуйте приготовить, и вы сами в этом убедитесь. Итак, на завтрак предлагаем овощьную запеканку с баклажаними, на обед — Сырбушка, а на ужин - Хе с мясом.

Завтрак
Овощная запеканка

Ингредиенты: 350г баклажанов, 300г болгарского перца, 200г помидоров, 1-2 луковицы, 1-2 ст.л. оливкового масла, базилик, петрушка, соль, перец по вкусу.

Приготовление: перец, баклажаны и помидор обжарить на гриле, очистить овощи от обугленной кожуры. Из перца удалить семечки. Очистить помидоры от кожицы. Нарезать помидор, перец и баклажаны кубиками. Измельчить зелень и лук, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло, перемешать и выложить салат в специальную форму, которую потом снимаем.

Обед
Сырбушка

Ингредиенты: вода 200 мл, сыворотка молочная 300мл, морковь 15, лук репчатый,
2-3 картофеля, 2 ст.л муки кукурузной, соль.

Приготовление: Очищенную морковь и мелко нарезанную луковицу заливают водой и ставят на огонь. Перед тем как вода закипит, ломтики картофеля кладут и продолжают варить до готовности, вливают молочную сыворотку, солят, дают еще раз закипеть и тонкой струйкой всыпают кукурузную муку. Прокипятив, подают к столу.

Ужин
Хе с мясом

Ингредиенты: 5-6 картофелин, 300гмяса, 1 морковь, 1луковица, 1 зубок чеснока, 1-2 ст. л. соевого соуса, перец, соль, уксус 25%, масло растительное.

Приготовление: Мясо для хе нарезать тонкой соломкой и обжарить порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок. Картофель мелко нарезать или нашинковать (приблизительно, как корейскую морковь). Поставить на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавить в нее 3 ст. л. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолить и высыпать картофель вариться. После того как вода закипит, проварить картофель около 5 минут и отбросить на дуршлаг. Морковь нашинковать или натереть на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дать постоять несколько минут, после чего промыть лук холодной водой. Смешать картофель, мясо, морковь, выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавить соевый соус, красный перец. Сверху всего выложить лук и заправить раскаленным растительным маслом, перемешать и дать настояться.

Приятного аппетита!

Подсчитай калорийность обеда.

Источник: http://woman.delfi.ua/news/woman/kitchen/menyu-na-...



Комментариев ( 20 )