• Планировки кухонь 5 4 5 метров
  • Как гтовить фнчозу

Красная рыба с гарниром

Категория: Язык
Опубликовал: Абдухалыл

На чужбине чуждая жизнь,  и мы не можем присвоить ее себе, даже если она нам, как гостям, сразу же понравилась

Гете

НОВОСТИ

Обед из Весла

ДОМАШНЯ СОЛЕНА РИБА: СКУМБРІЯ
На нашого Сашка частенько "нападає" велика любов до риби :) і тоді він безперестанку розказує, що це його улюблена їжа, а такі-сякі батьки не хочуть дитині дати оселедця... все це дійство переважно відбувається в магазині, коли проминаємо рибні відділи...
Ясна річ, що підривати дитяче здоров'я "оселедецем магазинним" не хочу, але позбавляти його риби теж не здорово. Тому час від часу солю рибку вдома. Оселедець сам по собі мені щось не надто смакує, а скумбрія якраз в міру жирненька і смачненька. До речі таким способом і горбушу чи лосося готую
2 середні скумбрії (або філе з 2х рибин)
2-3 ст.л. солі
1/2 ч.л. меленого коріандру (за бажанням)
1 середня цибулина
2-3 ст.л. соняшникової олії
1 ч.л. яблучного оцту
1/8 ч.л. сухої меленої гірчиці (за бажанням)
поліетиленовий пакет
1. Рибки почистити (відрізати голову, хвіст, , видалити нутрощі, кістки), розділити на філе.
2. Кожне філе добре посолити, посипати коріандром, скласти рибку в пакет і ретельно загорнути, максимально випускаючи повітря. Покласти пакет в якусь посудину, залишити на кілька годин при кімнатній температурі, на ніч поставити в холодильник.
3. Засолене філе розділити на шматочки, додати покраяну півкільцями цибулю і залити олією з оцтом та сухою гірчицею. Можна одразу подавати до столу або залишити промаринуватися на кілька годин - рибка стає тільки смачнішою!

Автор: гАстрономічні Фантазії


Обсудить (0)

РЫБА В КОКОНЕ
Приготовленная таким способом рыба получается очень сочная, т.к. все соки остаются внутри и ничего не испаряется. Можно готовить разную рыбу, например судака, окуня, толстолобика, карпа, сибаса, окуня или форель. - рыба -крупная соль -2 яйчных белка -сок лимона -ароматные травы, травы прованса (факультативно) Рыб... подробнее...
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНОЙ ИКРОЙ
А этот способ подачи икры уместен в небольшой компании. Так как делается порционно. По одной «композиции» на каждую тарелку для каждого гостя. На 4 порции потребуется: 4 яйца 1 банка икры весом в 140 грамм 50 грамм сливочного масла несколько веточек петрушки Залейте яйца холодной водой, поставьте на плиту и вар... подробнее...
СУП ИЗ ФОРЕЛИ
Как я люблю суп из форели! Неизменно вкусный и необычайно красивый, он всегда с удовольствием поглощается моими домочадцами. Мы обычно покупаем форель тушками – так значительно дешевле. Разделываем ее и распределяем: на стейки, на засолку. А вот из хребта, который я при разделке не «обгладываю», я и варю изумительные су... подробнее...
ЖАРЕНАЯ СЕЛЬДЬ
Эта закуска очень проста в приготовлении. Её рецепт я трансформировал из другого рецепта приготовления тушеной сельди, которую очень хорошо готовил мой отец, и о этом рецепте я расскажу, но несколько позже. Ингредиенты: 3 шт.свежемороженой сельди; 50 гр майонеза; соль, перец по вкусу. Итак, свежеморо... подробнее...
Котлеты из рыбы
Крабик
Крабовые котлеты
Крабы с яично-масляным соусом
Крабы, запеченные в молочном соусе
Крупеник из гречневой крупы
Леврак терхцветный с начинкой
Легкий салат из тунца
Лососина, семга, кета с гарниром
Лосось, запеченный в фольге
Малосольная мойва
Морепродукты в соусе kung pao
Окрошка рыбная
Омлет с семгой
Осетрина жареная, с помидорами и луком
Осетрина на вертеле
Осетрина паровая
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Осетрина, запеченная куском
Осетрина, запеченная цельным куском
Отварная рыба с картофелем и шпигом
Палтус, треска, окунь отварные
Паровые битки из рыбы
Паровые биточки из рыбы
Пикантные мидии
2 / 5
 

Источник: http://veslo.org/rv/2/8/1649.html



Комментариев ( 2 )