• Торт с мясом
  • Стейк из говядины на решетке

Омлетная закуска

Категория: Омлет
Опубликовал: Badmanelite


Пельмени Домашние пельмени
Оригинальная форма пельменей определила и их название: в переводе с удмуртского и пермяцкого «пельнянь» (а именно так звучит "пельмень" в этимологическом словаре А. Г. Преображенского) означает «тестяное ухо» (пель — «ухо, ушко», нянь — «тесто, хлеб»). Время шло, и слово пельнянь переиначилось в «пельмянь», а затем и в «пельмень». Многие народы любят пельмени, и многие из них присваивают изобретение пельменей себе. Так же и мы считаем пельмени исконно русским блюдом.

Голубцы Голубцы
Голубцы - это такое блюдо, когда мясной фарш завернут в листья капусты. Различных начинок для голубцов существует много (с овощами, с рыбой и т.д.), но мы приготовим именно с мясом и рисом.

Лимонный пирог Лимонный пирог
Лимонный пирог - это отличное блюдо к чаепитию. Нежнейшее тесто, вкуснейшая лимонная начинка. Обязательно приготовьте этот пирог. Готовится быстро - всего полчаса выпекания.

Слоеный омлет с луком и сыром Слоеный омлет с луком и сыром
Обычная омлетная основа, дополнительные ингредиенты и немного выдумки вместе создадут красивое, сытное, вкусное и изысканное блюдо.

Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия
Это прекрасное блюдо может стать не только отличной закуской, но и украшением праздничного стола.

Блинчики с творогом Блинчики с творогом
Давайте полакомимся сладкими, вкусными блинчиками с творожно-изюмной начинкой! Тем более что повод есть – ведь скоро Масленица! И даже те хозяйки, которым весь год не хватало времени напечь блинчиков, на Масленичной неделе уж точно возьмутся за сковородки!

Запечённые в фольге рыба и картофель Запечённые в фольге рыба и картофель
Рецепт этого блюда имеет отличное сочетание вкусовых качеств таких продуктов как овощи и рыба. Ну а тому, кто приготовит эту нежную вкусность - гарантированы почёт и уважение со стороны тех, для кого это блюдо было приготовлено.

Шарлотка с вишней Шарлотка с вишней
Всем знакома традиционная шарлотка с яблоками, но испечь шарлотку можно с множеством других фруктов. Предлагаем вашему вниманию проверенный на практике рецепт шарлотки с вишней. Вишню можно использовать, как свежую, так замороженную.

Салат Ананас Салат "Ананас"
Салат "Ананас" своим внешним видом украсит любой стол и вызовет восторг и удивление гостей. Салат Ананас содержит в себе гармоничные вкусовые качества различных продуктов и он достаточно сытный.

Шурпа из баранины Шурпа из баранины
Шурпа - восточный суп. Настоящая узбекская шурпа готовится на костре, что несомненно придаёт ей особый колорит и пикантность. Но шурпу легко можно приготовить в домашних условиях на электрической или газовой плите.

Картофельные оладьи Картофельные оладьи
Очень рекомендуем попробовать этот немецкий рецепт! Эти картофельные оладьи очень вкусные и питательные. Они хорошо сочетаются с рыбой. А если вы гурман, то можете смазать еще горячие оладьи лососевым маслом. Готовится он так: 80 г сливочного масла смешать с 50 г филе копченого лосося и добавить 2 ст.ложки взбитых сливок.

Жареная говяжья печень с луком Жареная говяжья печень с луком
Жареная говяжья печень кушанье, которое имеет отличные вкусовые качества. Печень рекомендована для употребления в пищу детям страдающим малокровием, также она поддержит организм курильщиков, восполняя в организме витамины A,D,E и содержащийся в ней магний, кальций, калий, фосфор, хром и другие микроэлементы.

Морковные котлеты Морковные котлеты
Морковные котлеты со сметаной или молочным соусом - настоящее объедение. Они понравятся и взрослым и детям. Их можно подать как на завтрак, так и на ужин. Это блюдо обладает необычным приятным вкусом.

Борщ из цветной капусты Борщ из цветной капусты
По не проверенным данным только на Украине имеется сорок различных способов приготовления борща. Любая хозяйка с помощью нашего рецепта расширит домашнее меню и непременно удивит своих домочадцев вкусным борщом из цветной капусты.

Мясной гуляш Мясной гуляш
Специально для любителей мясных блюд. Свиной гуляш в томатном соусе готовится очень просто, но он очарует вас своим нежным вкусом. В качестве гарнира подойдет картофель: жареный, вареный или в виде пюре, а так же макароны.

Цветная капуста, обжаренная в яйцах Цветная капуста, обжаренная в яйцах
Не смотря на простоту приготовления, сочетание двух продуктов этого блюда очень калорийны, вкусны и полезны. Кулинары многих народов мира используют в своих блюдах цветную капусту. Цветная капуста, обжаренная в яйцах воздушна и нежна, этот рецепт подойдёт как холодная закуска и отлично украсит будничный или праздничный стол.

Запеканка Светофор Запеканка Светофор
"Скоростное", сытное, вкусное и очень простое блюдо к утренней трапезе – самое то, когда мы спешим. А его "разноцветность" здорово зарядит с утра позитивным настроением!

Оладьи на скорую руку Оладьи на скорую руку
Оладьи, как и блины, старинное русское блюдо. Тесто для оладий готовится немного гуще, чем для блинов, поэтому по всей сковороде оно не расплывается, и оладьи толще и меньше в диаметре, чем блины. Чаще всего тесто для оладий делают дрожжевым, но можно сдлеать и бездрожжевое тесто. К оладьям подается сахар, мед, сметана.

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней
Пирожки — одно из самых любимых блюд русской и европейской кухни. Они изготавливаются из теста (чаще всего дрожжевого) и начинки, а затем выпекаются или жарятся. У каждой хозяйки найдутся свои секреты приготовления хорошего теста для пирожков. Тесто - это половина успеха вкусных пирожков. А начинка может быть самой разнообразной.

Драники Драники
Драники — это картофельные оладьи. Драники популярны в русской, украинской и еврейской кухне, хотя это блюдо белорусской кухни. У драников бывают разные названия: деруны, какорки, латкес, тартюхи. Подаются драники горячими. В качестве дополнения - сметана или чесночный соус.

Источник: http://www.megapovar.ru/master.php



Комментариев ( 15 )