• Тепловые и электрические установки с кпд более 1 нетрадиционные
  • Салат с крабовыми палочками и с морковью по-корейски

Презентация новинки в механическом тепловом холодильном оборудовании

Категория: Круассаны
Опубликовал: Василий-вильгельм

Проект открытия ресторана "Polenta". Основной вид деятельности – оказание услуг в сфере питания. Организационно-правовая форма - общество с ограниченной ответственностью. Ассортимент блюд, подбор оборудования. Расчет финансирования и окупаемости проекта.

Коллекция: Otherreferats
Ссылка: http://otherreferats.allbest.ru/cookery/00032026_0.html
Вид: бизнес-план
Автор: Наталья

Подобные работы из Базы знаний:
1. Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Технологический проект холодного цеха ресторана: определение производственной программы, расчет сырья для приготовления блюд, подбор холодильного и вспомогательного оборудования цеха; расчет количества рабочей силы. Санитарные требования и личная гигиена.
курсовая работа [112.6 K], добавлена 27.11.2012

2. Проектирование ресторана французской кухни на 75 посадочных мест в г. Тюмени
Производственная программа, график загрузки зала ресторана, меню со свободным выбором блюд. Расчет и подбор механического, холодильного и теплового оборудования. Расчет численности сотрудников и площади помещений ресторана. Организация работы цехов.
дипломная работа [355.9 K], добавлена 16.03.2012

3. Проект горячего цеха в пивном ресторане на 100 мест
Производственная программа пивного ресторана на 100 мест. Планово-расчетное меню ресторана, расчет общей площади горячего цеха. Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания, жарки и пассерования. Расчет площади и подбор плиты.
курсовая работа [164.3 K], добавлена 14.05.2014

4. Организация французской кухни ресторана на 95 мест
Проект горячего и холодного цехов ресторана с французской кухней при гостинице. Характеристика предприятия, особенности меню, расчет сырья и составление технико-технологических карт. Организация производственного процесса, расчет и подбор оборудования.
курсовая работа [2.2 M], добавлена 21.09.2011

5. Организация работы ресторана "Избушка" системы "free-flour"
Характеристика цеха ресторана. Расчет количества потребителей. Составление производственной программы предприятия, а также графика реализации блюд. Расчет и подбор теплового и вспомогательного оборудования. Расчет численности производственных работников.
курсовая работа [97.0 K], добавлена 25.11.2010

6. Разработка мероприятий по совершенствованию ассортимента услуг ресторана
Услуги общественного питания и их классификация. Организация ресторанной деятельности. Анализ ценовой, сбытовой и коммуникационной политики. Содержание мероприятий по совершенствованию ассортимент услуг ресторана "Лонжин" и их экономический эффект.
дипломная работа [643.0 K], добавлена 21.07.2014

7. Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
Характеристика сферы общественного питания. Ресторан, его нормативно–правовая база, организация складского хозяйства и снабжения продуктами. Разработка меню для потребителей ресторана. Расчет потребности в сырье для приготовления блюд и текущих запасов.
курсовая работа [127.6 K], добавлена 18.12.2010

8. Технологический проект холодного цеха ресторана быстрого обслуживания на 88 мест
Проектирование ресторана быстрого обслуживания "Созвездие" в городе Минске. Характеристика проектируемого цеха. Расчет количества потребителей, производственной программы объекта, количества блюд в ассортименте. Составление плана-меню ресторана.
курсовая работа [52.3 K], добавлена 03.05.2012

9. Ресторан "Медведь"
Характеристика ресторана "Медведь". Перечень услуг. Ассортиментный минимум блюд предприятий общественного питания. Производственная программа. Расчет пропускной способности зала. Составление расчетного меню, технологических карт. Организация производства.
курсовая работа [173.3 K], добавлена 28.11.2008

10. Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест
Обоснование места расположения предприятия, его конкурентоспособность. Производственная программа ресторана, разработка технологических карт и схемы приготовления блюд. Расчеты сырья, полуфабрикатов и материалов. Организация работы цехов и оборудования.
дипломная работа [449.3 K], добавлена 11.02.2012

11. Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана 1 класса "Астория" на 170 мест в гостинице "Паллада"
Расчет оборачиваемости мест и количества посетителей ресторана, коэффициента потребления блюд и их общего количества. Составление меню горячего цеха и графика реализации блюд. Расчет и подбор оборудования: котлы, сковорода, фритюрница, плита, гриль.
курсовая работа [145.6 K], добавлена 27.11.2012

12. Организация работы концептуального ресторана
Технология проведения презентации предприятия общественного питания. Характеристика и дизайн ресторана "Русский дом". Меню ресторана (карта вин). Предоставляемые услуги. Техника подготовки ресторана к открытию. План проведения презентации ресторана.
курсовая работа [70.2 K], добавлена 13.10.2008

13. Характеристика деятельности ресторана гостиничного комплекса "Нарочь"
Характеристика объекта общественного питания - ресторана "Нарочь". Организация работы доготовочных цехов. Ассортимент блюд горячего цеха. Технологическая схема производства блюда "Судак, тушеный в сметане". Стандартизация и управление качеством продукции.
отчет по практике [172.8 K], добавлена 10.10.2014

14. Проектирование ресторана высшего класса
Составление производственной программы проектируемого ресторана. Определение числа потребителей, количества блюд. Составление расчетного меню и графика почасовой реализации блюд. Расчет варочного оборудования. Особенности организации работы горячего цеха.
курсовая работа [68.2 K], добавлена 11.09.2010

15. Организационный проект ресторана "Морское дно"
Общая характеристика ресторанов исследуемого региона, оценка возможностей и направления деятельности основных конкурентов. Обоснование необходимости организации рыбного ресторана. Документальное оформление предприятия, его оборудование и расчет площадей.
практическая работа [451.0 K], добавлена 12.10.2013

16. Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Организация работы ресторана, форма обслуживания банкета. Расчетное меню, расчет потребности в столах, скатертях, салфетках, полотенцах, посуде и приборах для подачи. Заявка в сервизную к обслуживанию, в кофейный и чайный буфет. Меню, кулинарные рецепты.
курсовая работа [41.3 K], добавлена 09.11.2009

17. Организация работы рыбного ресторана высшего класса в г. Саранске
Основные составляющие профессиональной деятельности технолога общественного питания. Разработка проекта рыбного ресторана высшего класса в соответствии с действующими стандартами и нормами. Ассортимент и меню предприятия, составление технологических схем.
курсовая работа [89.3 K], добавлена 28.11.2012

18. Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Характеристика предприятия, обязательные требования. Организация холодного цеха ресторана первого класса. Расчет загрузки торгового зала. Подбор оборудования, план цеха с его расстановкой. Подбор рабочей силы и составление графика выхода на работу.
курсовая работа [217.4 K], добавлена 07.05.2009

19. Проектирование ресторана на 68 мест с сибирской кухней
Характеристика горячего цеха ресторана на 68 мест с сибирской кухней. Составление графика почасовой реализации блюд и графика работы цеха. Расчет и подбор теплового оборудования. Организация работы цеха и обеспечение высокого качества продукции.
курсовая работа [156.9 K], добавлена 15.11.2014

20. Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Характеристика проектируемого предприятия. Расчет реализации блюд по часам работы торгового зала. Расчет холодильного оборудования. Расчет рабочей силы и составление графика выхода работу. Подбор кухонной посуды. Расчет полезной и общей площади цеха.
курсовая работа [42.4 K], добавлена 25.04.2010

Другие работы из коллекции:

1. Кухня Кавказа
2. Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами в пищевых продуктах
3. Переработка плодов и овощей. Характеристика кофе

Будем очень благодарны, если пополните коллекцию работой, выполненной Вами с любовью и усердием. В нашей коллекции вместе с другими достойными работами ей будет уютно.

Отправить свою хорошую работу на сайт просто. Используйте форму, расположенную ниже.

Рекомендуем!


Источник: http://referats.allbest.ru/cookery/9000032026.html



Комментариев ( 3 )