• Сэндвич панели в старом осколе цена
  • Лучшая сталь для кухонных ножей

Производители фруктового пюре в украине

Категория: Утка
Опубликовал: Berla

Рынок фруктовых пюре

Фруктовые пюре – это промежуточный продукт, предназначенный для профессионалов. Они делятся на четыре большие категории:

  • Континентальные фрукты: яблоки, груши, персики…
  • Тропические фрукты: манго, ананас, маракуйя, гуава…
  • Цитрусовые фрукты: лимон, грейпфрут, апельсин…
  • Цитрусовые фрукты: лимон, грейпфрут, апельсин

Фруктовые пюре поставляются в контейнерах из нержавеющей стали объемом 1000 л. или в больших пакетах от 200 до 1000 л для промышленных предприятий (производство мороженого, кондитерских изделий); в брикетах, мешках и лотках от 1 до 10 л для кондитеров и на рынок продовольственных товаров.

В связи с растущими потребностями, удовлетворяя нужды производителей и перерабатывающих предприятий, ACTINI инвестирует в  исследования и разработки для улучшения процесса обработки и стерильного наполнения, чтобы получить продукт высокого качества с продолжительным сроком хранения (более 9 месяцев).

ACTINI – лидер стерилизации фруктовых пюре

Благодаря производству асептической линии для стерилизации фруктовых пюре, успешному применению термообработки, отслеживаемости и улучшению санитарных условий, ACTINI стала лидером на рынке Франции.

Наши линии сконструированы для обработки любых видов фруктов на стальных платформах, которые заранее собираются перед отправкой, производительностью от 500 до 3000 кг/ч.

Они включают все оборудование, необходимое для получения конечного продукта высокого качества с сохранением вкуса и в хорошей упаковке:

  • Оборудование для предварительной стерилизации
  • Мгновенная пастеризация в стерильном Actijoule® в контейнерах и мешках-вкладышах
  • Автоматизация и контроль всей линии, включая процесс упаковки
  • СИП-мойка

Главные этапы процесса

Подготовка и емкости для хранения

  • Они позволяют ввести и смешать порошок, сахар и различные ингредиенты

Тепловая обработка

  • Платформа ACTINI для пастеризации имеет трубчатое строение для удовлетворения разнообразных требований по деликатным, вязким продуктам с волокнистой или зернистой структурой
  • Процесс нагрева в Actijoule® гарантирует отсутствие теплового напряжения
  • Геометрические параметры труб (…, выпуклые) специально разработаны для достижения высокого коэффициента обмена и хорошей гомогенизации при коротком времени хранения. Потери продукции во время производственных изменений также сокращены
  • Деаэратор, расположенный под углом 45°C перед  сектором обработки,  может входить в систему  переинкорпорации вкуса для сохранения вкуса фрукта

Наполнение

  • Стерильное наполнение происходит в режиме реального времени без попадания в промежуточную стерильную емкость, стерилизация в контейнерах из нержавеющей стали (1000 л) и управление процессом наполнения
  • С помощью механизмов наполнения в мешки-вкладыши происходит наполнение в стерильные мешки от 0,5; 1,2 л до 20 л и от 200 л до 1000 л

Очистка без разборки

Это ключевой элемент для гарантии надежной работы всей линии. В наших станциях Очистки без разборки (CIP) контролируется дозирование, температура, скорость очищающих растворов, продолжительность каждого цикла и рециркуляция растворов на 10 очисток

Автоматизация и контроль

  • Наряду с существенной экономией ручного труда автоматизация гарантирует правильное выполнение всех циклов. Рецептура  фиксируется предварительно
  • Способность к воспроизводству сопровождается полным контролем и удобным управлением линией через экранный индикатор всех температурных режимов, расхода продукции, уровня в емкостях и протекания циклов

Источник: http://www.actini.com/ru/%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%...



Комментариев ( 29 )