• Фарш котлет
  • Сенсорная адаптация и привыкание явление происходящее на уровне рецепторов

Рассольник консервированный обилие

Категория: Гренки
Опубликовал: Chalck

Рассольник консервированный
24 августа 2011, 15:10
Просмотров: 21337
Поварёнок 1 уровня
24 августа 2011, 15:10   Просмотров: 21337

Описание: Сезон заготовок заканчивается, но, может, пригодится рецепт. Экономит время, когда есть эта заготовка. Просто добавить бульон и картошку, супчик готов. Для любителей рассольника.


Ингредиенты для "Рассольник консервированный":


Рецепт "Рассольник консервированный":

Рассольник консервированный ингредиенты Вот, что нам потребуется.

Рассольник консервированный ингредиенты Лук порезать полукольцами.

Рассольник консервированный ингредиенты Морковь натереть на крупной терке.

Рассольник консервированный ингредиенты Перловку отварить. Можно использовать рис.

Рассольник консервированный ингредиенты Огурцы натереть на крупной терке или порезать мелки кубиками. Кто как любит.

Рассольник консервированный ингредиенты В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы, соль, масло растительное, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. После этого добавить перловку вареную (рис), варить 5 минут, добавить уксус.

Рассольник консервированный ингредиенты Разлить в стерильные банки и закатать.
Захотелось рассольника - сварите бульон (можно добавить мелко порезанные отварные говяжьи почки), добавьте картошку, а за 10-15 мин. до конца добавляем баночку нашей заготовки. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Рассольник консервированный

Описание: Сезон заготовок заканчивается, но, может, пригодится рецепт. Экономит время, когда есть эта заготовка. Просто добавить бульон и картошку, супчик готов. Для любителей рассольника.

 

Как это будет выглядеть?
Рассольник консервированный

Описание: Сезон заготовок заканчивается, но, может, пригодится рецепт. Экономит время, когда есть эта заготовка. Просто добавить бульон и картошку, супчик готов. Для любителей рассольника.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59537/



Комментариев ( 25 )