• Детские торты в ростове цены
  • Блондми крем тонер карамель отзывы

Рецепты из свиной селезенки

Категория: Буженина
Опубликовал: Msvavoom01

Конкурс рецептов "Шашлык + К"  27 апреля

Майские праздники - лучший период, чтобы открыть сезон пикников. Мы приглашаем к участию в новом конкурсе среди рецептов шашлыков с соусами ТМ Kikkoman.

56 комментариев | Просмотров: 4568  
Кулинарные новинки сезона от Forester  27 апреля

Forester – признанный эксперт в производстве товаров для гриля и отдыха на природе - в этом сезоне порадует всех любителей гриля и шашлыка, интересными новинками. Этим летом Forester придаст больше вкуса встречам у мангала и барбекю! Представляем Вашему вниманию наборы для кулинарии на открытом воздухе: «Набор для маринования шашлыка» и «Шашлык с дымком».

Комментариев пока нет | Просмотров: 855
Рубрика: Материалы от компаний  
Рецепты заготовок на зиму  27 апреля

Заготовки на зиму делают многие хозяйки, которые хотят максимально сохранить вкус и пользу овощей, фруктов и ягод, ведь их так не хватает зимой. У многих есть собственные рецепты таких зимних заготовок, а остальные пробуют и экспериментируют с рецептами, которые хвалят интернет-пользователи. Важно пользоваться проверенными рецептами, еще лучше – сопровождающимися пошаговыми фотографиями, чтобы можно было максимально точно повторить приготовление блюда с соблюдением всех правил домашнего консервирования. Такие рецепты представлены в новой рубрике нашего сайта «Домашнее консервирование».

Комментариев пока нет | Просмотров: 1374
Рубрика: Статьи о продуктах  
ДЕЛО ВКУСА или дело во вкусе?  23 апреля

Макаронные изделия популярны на всех материках. В том или ином виде их можно встретить в кухнях разных стран мира. Классика российской кухни – это макароны по-флотски, в Японии любима якисоба, в Китае – фунчоза, а итальянская паста – и вовсе притча во языцех. Давайте попробуем разобраться в некоторых тонкостях пасты.

5 комментариев | Просмотров: 3081
Рубрика: Материалы от компаний  
Конкурс "Весенние прически"  23 апреля

Весна в разгаре! А в некоторых регионах вступила в свои права с большим трудом))! С последним снежком среди апреля, минусовой температурой воздуха и ураганным ветерком... Но давайте забудем об этих мелких погодных неприятностях. Нашу Весну у нас никто не отнимет. Она пришла, и мы должны встретить ее во всеоружии. И начать вооружаться мы предлагаем с …весенней прически. А почему она будет именоваться «Весенняя» - это уже пусть вам, уважаемые майчармельки, постоянные наши посетительницы и гостьи сайта, подскажет ваша бурная фантазия и творческий подход к делу!

Комментариев пока нет | Просмотров: 965  
Формовка печенья "Бабочка"
Формовка печенья "Бабочка" Сегодня на просторах интернета нашла замечательный и совершенно новый для меня способ формовки печенья. Спешу поделиться со всеми, кому этот способ еще не знаком. Совершенно просто - и совешенно восхитительно! Читать полностью
Рейтинг: +37
Эффективность: 24 / 2
Просмотров: 1845
14 комментариев
Опубликовал(а): Catherin  

Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе
  • Грудка куриная
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Томаты в собственном соку
  • Морковь
  • Молоко
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Орех мускатный
  • Соль
  • Пармезан
  • Приправа
  • Лазанья
Лазанья из готовых листов на основе классического рецепта болоньезе, но несколько упрощен. Все ингридиенты доступны, нет особых заморочек, а получается нууу очень вкусное блюдо. Изначально готовила четко придерживаясь рецепта с коробки и получилось не очень. Это вторая попытка приготовления лазаньи, пришлось вносить изменения на основе собственных предпочтений и советов любителей лазаньи и не прогадала. Результат превзошел все ожидания моих домочадцев.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

Кухня: Итальянская
 


20 минут назад

Iren_D 58 4 11

6 баллов



Козлобородник запеченный скартофелем и чесноком
  • Коренья
  • Картофель
  • Чеснок
  • Розмарин
Вот точно говорят " Век живи, век учись"! Купила я на днях КОЗЛОБОРОДНИК... Подумала, прожила 33 года и не ведаю даже, что за "хрукт" такой. Принесла домой, осмотрела и загуглила... Оказалось, полезная вещь! В кулинарии используется козлобородник пореелистный (Tragopogon porrifolius), известный также как «сладкий корень», «белый корень», «овсяной корень», «иерусалимская звезда», «устричное растение», «овощная устрица», «сальцефий» и «сальсифи» Так вот.

Категория: Горячие блюда

Назначения: Для детей: На ужин
На обед: Легкий
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание
 

9 часов назад

astrakhan81 323 6 3

8 баллов


Мясной пирог
  • Мука
  • Молоко
  • Маргарин
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • Фарш мясной
  • Соус майонезный
  • Майонез
  • Сыр колбасный
Получился очень вкусный и нарядный пирог! Простая формовка подкупает, начинка может быть любая, я выбрала мясную-для разнообразия (и лень было блины печь, если честно). И нам очень понравилось!! Заходите на огонёк, гости дорогие! Присаживайтесь! И угощайтесь на здоровье!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На обед
На праздничный стол
На природу
На ужин
 

вчера в 23:19

lada l09 1033 26 50

29 баллов


Перейти в каталог рецептов


22.04.2015 16:00    Кухня, гардероб, аптечка: выбирайте универсальные решения! [просмотров - 2]
Кухня, гардероб, аптечка: выбирайте универсальные решения! Что отличает домашнюю экономику в эпоху кризиса? Не только установка на урезание расходов. Важно еще урезать их так, чтобы не чувствовать себя обделенным, и даже больше – чтоб вся семья ощущала, что ей удалось немыслимое – «обхитрить» растущие цены. Это целая наука – сложить пазл ежемесячных трат, чтобы впору было ахнуть: ну, я ас, просто Адам Смит! Предлагаем Вашему вниманию 3 надежных рецепта для 3-х областей домашнего хозяйства: кухня, гардероб, аптечка. Их отличает такое ценное качество как универсальность – когда «специализация» товара настолько широка, что он может заменить с десяток узкоспециализированных достижений цивилизации.

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


21.04.2015 18:00    Весеннее настроение с ITLV [просмотров - 1453]
Весеннее настроение с ITLV Весна самый сложный период для организма. Время, когда его запас витаминами подходит к концу, а новые (свежая зелень, фрукты, ягоды) на дачах еще не выросли. Время, когда слабнет иммунитет, когда организм после трудной, долгой зимы и связанных с ней эпидемий и простудных заболеваний и без того истощен.

[комментариев - 5]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


28.03.2015 0:00    Как приготовить шашлык [просмотров - 22654]
Как приготовить шашлык Шашлычок… Да с дымком. Ну для кого не притягателен этот дивный мясной подкопченный аромат? Но самое важное – приготовление этого блюда, а перед этим не менее важен способ маринования шашлыка.

[комментариев - 8]   опубликовал jm-mj  рубрика Статьи по особому поводу   


17.04.2015 0:00    Маринад для шашлыка из свинины [просмотров - 3560]
Маринад для шашлыка из свинины Свинина считается самым оптимальным мясом для приготовления сочного мягкого шашлыка. Но и такое «удобное» мясо для этого пикникового блюда требует своего особого подхода к его выбору, способу приготовления на огне.

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Статьи о продуктах   


25.03.2015 0:00    Соусы к шашлыку [просмотров - 5556]
Соусы к шашлыку Соус к шашлыкам – особая изысканная тема. Хороший соус может не только разнообразить блюдо, придать ему утонченный вкус, но и подчеркнуть вкус самого мяса и даже прикрыть его недостатки, которые допустил шашлычник при мариновании и жарке блюда на мангале. Вот на такие соусы для шашлыка мы хотели бы обратить внимание читателей «Поваренка».

[комментариев - 2]   опубликовал jm-mj  рубрика Статьи по особому поводу   


28.03.2015 0:00    Как замариновать свинину [просмотров - 7491]
Как замариновать свинину Свинина, во всяком случае на территории России, считается самым распространенным видом мяса для приготовления шашлыка. Видимо, по причине того, что она непритязательна к выбору маринада. И почти всегда получается сочной, нежной и вкусной после приготовления на углях.

[комментариев - 0]   опубликовал jm-mj  рубрика Статьи по особому поводу   


5.04.2015 0:05    Готовим на природе [просмотров - 3704]
Готовим на природе Чем так приятен пикник на природе? Конечно, свежим воздухом, который так нагуливает наш аппетит, пением птиц, пригревающим солнышком, речной гладью или озерком где-то рядом. На природе самое любимое блюдо отдыхающих – все же шашлыки. Без них и выезд на природу – не выезд.

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Статьи о продуктах   


Рецептов: 90307+26, статей: 2898, новостей: 3458, записей в дневниках: 31839+22, кулинаров: 397665+195.


Источник: http://www.povarenok.ru/



Комментариев ( 23 )