• Фруктовый лед из черешни
  • Какой буряк борщевой а какой салатный

Rfr gриготовить ежики

Категория: Солянка
Опубликовал: Livvyshea837

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Корейка свиная на кости: 2 шт;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Чеснок: 1 зубчик;
Лук репчатый: 1 шт;
Зелень укропа и кинзы;
Аджика: приправа: 1 чайная ложка;
Соль: 0.5 чайной ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
  • Время приготовления: 35 мин
  • Русская кухня (925 шт.)
  • На 2 человек
  • Калорийность: 395 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике не более 2 суток.
  • Просмотров за 30 дней: 1616

Процесс приготовления

Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим рецептом, когда в морозильной камере были обнаружены 2 кусочка свинины на кости. Приготовление фаршированной свиной корейки не заняло много времени, а по вкусу получилось очень даже не дурно.


Корейка свиная, фото
Два кусочка свинины на кости вымыть и обсушить.
Карман в свинине на кости фото

Обрезать у мяса лишний жир и сделать карманы острым ножом.


Начинка для фарширования свинины, фото

Сыр натереть на средней терке. Мелко нарубить чеснок и зелень. Все перемешать.


Начинка в свинине этап 1

Разделить начинку пополам и нафаршировать каждый кусочек свинины, как на фото.


Фарширование свинины на кости этап 2

Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть, как показано на фотографии.


Фарширование корейки этап 3
Затем верхнюю часть прикрепляете деревянной зубочисткой.
Корейка на кости

У меня получилось два замечательных кусочка фаршированной свиной корейки на кости, как на фото. Натрем их солью, черным молотым перцем и аджики, а затем займемся приготовлением. Можно запечь их в духовом шкафу или поджарить. Я выбрал второй вариант.


Фаршированная свинина на кости, фото

Для этого разогрел сковороду с оливковым маслом и выложил мясо на нее. Жарить свинину с каждой стороны мы будем около 5 минут на умеренно-сильном огне.


Жарка свиной корейки

Когда на мясе появится румянец, добавим репчатый лук нарезанный толстыми полукольцами и накроем крышкой. Потушим свинину 10 минут.


Свинина на кости, фотография

Подавать готовое мясо лучше всего с рисом или картофелем пюре.


Фото свиной корейки на кости

Приятного аппетита!

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/677



Комментариев ( 15 )