• Тунец аукцион япония
  • Рецепт заправки для супа

Салат фантазия с куриной грудкой болгарским перцем и грибами заправленный майонезом с кетчупом

Категория: Буженина
Опубликовал: Абдул-азим

1) Курица копченая, свежая капуста, грецкий орех, майонез, сухарики. Мелко шинкуем капусту, режем курицу, мельчим орехи, все смешиваем, добавляем сухарики и заправляем майонезом.

2) Полянка.
Шампиньоны, курица вареная или копченая, сыр, картофель, яйца.
Поджариваем сырые шампиньоны, трем сыр, курицу мелко режем, трем яйца. Укладываем слоями - картофель, шампиньоны, курица, сыр. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым яйцам.

3) Крупно режем китайский салат, сушим сухарики белые в духовке (из хлеба, магазинские не очень), помидоры режем, маслины или оливки, трем твердый сыр на мелкой или крупной терке, куриное мясо вареное или копченое режем кусочками. Все это заправляем соусом - майонез плюс сильно разбавленный уксус, в соус добавляем немного черного перца.

4) "Афродита":
ананасы из банки нарезанные
болгарский перчик крупными кусочками
сыр твердый на крупной терке
копченая грудка
укроп
майонез

5) "Шахиня"
- куриная грудка, кубиками
- виноград без косточек, пополам
- ананасы кубиками
- сыр твердый кубиками
- сухарики из белого хлеба, домашние
- орехи грецкие, измельчить
Все это дело смешать с майонезом

6) Режем куриную грудку (или куриный рулет), добавляем варёный рис или нарезанную кубиками картоху, белую фасоль в томатном соусе (лучше всего Heinz), сухарики, несколько зубчиков раздавленного чеснока, солим, заправляем майонезом.

Источник: http://eka-mama.ru/forum/part88/topic287653/



Комментариев ( 20 )