• Сочни с творогом рецепт маргарин вода мука тесто тоненькое
  • Название пельменной

Салат мясной с зеленой редькой

Категория: Хинкали
Опубликовал: Ерохим

Салат «Узбекистан»

Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
  • 100 г лука
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • 4-5 шт. душистого перца горошком
  • 2 шт. лавровых листа
  • соль
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты

Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).

Приготовление:

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
В конце варки посолить.

Салат «Узбекистан» — 1 шаг

Лук почистить, порезать полукольцами.

Салат «Узбекистан» — 2 шаг

Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.

Салат «Узбекистан» — 3 шаг

Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).

Салат «Узбекистан» — 4 шаг

Редьку почистить, натереть на крупной терке.

Салат «Узбекистан» — 5 шаг

С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Салат «Узбекистан» — 6 шаг

Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.

Салат «Узбекистан» — 7 шаг

Источник: http://kamelena.ru/recipe/Salat-Uzbekistan/



Комментариев ( 13 )