• Блюдо крученики
  • Адамантитовый жезл рецепт для инчанта

Салат с пекинской капустой сухариками помидорами курицей

Категория: Котлеты
Опубликовал: Ecogeeky

Ингредиенты

большая куриная грудка (филе) 1 штука

твердый сыр 200 граммов

пекинская капуста 400 граммов

белый батон 1 штука

растительное масло 3 ст.ложки

чеснок 2 зубчика

укроп 1 пучок

легкий майонез 100 граммов

свежий помидор 1 штука

100 г Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей содержат:

Энергетическая ценность: 180,6 Ккал
Белки: 11,4 грамма
Жиры: 7,1 грамма
Углеводы: 17,4 грамма

Сегодня кулинарами всего мира изобретены десятки разнообразных рецептов салата «Цезарь». Один из них, «Цезарь» с пекинской капустой и курицей, предлагает вам попробовать Петелинка. Простой в приготовлении, низкокалорийный и очень вкусный, этот салат обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Приготовление салата «Цезарь» с пекинской капустой и курицей

 

  1. Отварить куриную грудку до готовности в подсоленной воде, порезать кубиками.
  2. Срезать с батона корку, нарезать мякиш небольшими кубиками.
  3. Очистить чеснок и мелко нарубить ножом. Нагреть в сковороде растительное масло, выложить туда чеснок. Следом всыпать хлебные кубики, обжаривать до золотистого цвета. В конце жарки всыпать мелко нарубленный укроп.
  4. Сыр нарезать кубиками, пекинскую капусту – соломкой.
  5. В широкий салатник выложить мясо, сыр, капусту и сухарики, осторожно перемешать и подать на стол, украсив нарезанным кружками помидором. Майонез к салату подать отдельно.

 

Слоеный салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой

Слоеный салат «Цезарь с курицей и пекинской капустой следует готовить так же, как и обычный, но все ингредиенты укладывать аккуратными слоями: сначала листья пекинской капусты, порванные крупными кусками, затем куриное филе, резаная соломкой капуста, сухарики и сыр. Майонезом полить непосредственно перед подачей на стол или подать его в соуснике.

Автор рецепта: Петелинка

Источник: http://petelinka.ru/recipe/all/salat-tsezar-s-peki...



Комментариев ( 16 )