• Рецепты выпечки для буфетов
  • Простой и быстрый кекс рецепт

Соус стоматного сока до шашлыка

Категория: Мясо
Опубликовал: FATUM1963

Polosatus, ответственный момент ))
Во-первых, для каждого типа блинов свой температурный режим. Для обычных (на кефире или молоке) лучше средний или даже большой огонь. Темперутуру можно и нужно регулировать в зависимости от результата первых блинов: если они слишком быстро подгорают по краям – убавьте огонь, а если над ними надо долго стоять, пока хоть немного подрумянится – прибавьте.
И еще: для самого первого раза я бы порекомендовала более легкий рецепт, на молоке, как вот этот, например эти http://foodclub.ru/detail/7095/

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/9249/



Комментариев ( 9 )