• Самая вкусная и лёгкая выпечка
  • Как можно проверить ребенка на хламидии

Тесто для пирога с брусникой

Категория: Свекольник
Опубликовал: Фредерико

1. Размягченное масло растереть с сахаром.

2. Добавить яйцо, соду, перемешать, постепенно добавляя муку. Замесить эластичное тесто (если необходимо, добавить муки), убрать в холод на 30 мин.

3. Смешать ингредиенты для начинки.

4. Тесто выложить в форму диаметром 23 см. Сделать бортик, посыпать манкой.

5. Выложить на тесто ягоды, посыпать сахаром, сверху - творог.

6. Выпекать пирог в течение 30 мин.

7. Взбить белки с сахаром и солью.

8. Достать, покрыть взбитыми белками. Запечь до подрумянивания.

Рецепт: Творожный пирог с брусникой. Как приготовить Творожный пирог с брусникой?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...



Комментариев ( 25 )