• Капуста свекла маринад на 1.5 литра холодной воды
  • Слоеные салаты в прозрачных стаканах

Запеченный кролик в мультиварке реймонд

Категория: Пастрома
Опубликовал: Eslamhero

563 просмотров

3-07-2014, 06:19

Порций: 4

Время готовки: 2 часа

Уровень сложности: Сложно

Модель мультиварки:

Polaris

Redmond

Panasonic

Другие

Автор рецепта

Intereska

Ингредиенты к рецепту "Кролик под сыром, запеченный":

  • Тушка кролика – 1 штука;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Перец горошком – 4-6 штук;
  • Вода;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Майонез или сметана – 100г;
  • Лавровый лист – 3 штуки;
  • Смесь молотых перцев;
  • Сыр – 70 г;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка;
  • Соль.

Приготовление блюда по рецепту "Кролик под сыром, запеченный":

Предлагаем сэкономить средства и приготовить кролика с предварительным отвариванием. Из прозрачного полезнейшего бульона, можно сварить чудесные супы или использовать при варке гарниров. А мясо мы будем использовать для основного второго блюда, «Кролик под сыром, запеченный в мультиварке». Приступим.

Шаги приготовления:

Тушку кролика разделаем на порционные куски, промоем, поместим в чашу мультиварки.

Шаг 1

Тушку кролика разделаем на порционные куски, промоем, поместим в чашу мультиварки.
Лук репчатый очистим, отрежем половину, добавим в чашу, к кролику.

Шаг 2

Лук репчатый очистим, отрежем половину, добавим в чашу, к кролику.
Добавим лавровый лист, перец горошком, соль.

Шаг 3

Добавим лавровый лист, перец горошком, соль.
 Зальем в чашу с мясом кипятком.

Шаг 4

Зальем в чашу с мясом кипятком.
Готовим в режиме СУП или ТУШЕНИЕ в течении 1 – 1,5 часов.

Шаг 5

Готовим в режиме СУП или ТУШЕНИЕ в течении 1 – 1,5 часов.
Готового кролика вынимаем из бульона, лук, который варился вместе с мясом, выбрасываем. Перекладываем кролика в другую посуду.

Шаг 6

Готового кролика вынимаем из бульона, лук, который варился вместе с мясом, выбрасываем. Перекладываем кролика в другую посуду.
Добавляем к мясу порезанный кольцами или полукольцами лук.

Шаг 7

Добавляем к мясу порезанный кольцами или полукольцами лук.
Приправим смесью молотых перцев, при необходимости, посолим. Добавим майонез или сметану.

Шаг 8

Приправим смесью молотых перцев, при необходимости, посолим. Добавим майонез или сметану.
Добавим чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 9

Добавим чеснок, пропущенный через пресс.
Все хорошенько перемешаем.

Шаг 10

Все хорошенько перемешаем.
В чашу мультиварки нальем растительное масло, положим мясо. Тертым сыром можно посыпать в этот момент. Мы сделаем это чуть позже.

Шаг 11

В чашу мультиварки нальем растительное масло, положим мясо. Тертым сыром можно посыпать в этот момент. Мы сделаем это чуть позже.
 Включим режим ВЫПЕЧКА, длительность режима 40 минут. За 20 минут до окончания режима, переворачиваем куски кролика – так они будут зажаренные с двух сторон, посыпаем мясо тертым сыром. Повторюсь: сыром можно посыпать сразу, перед установкой режима, а переворачивать мясо не обязательно.

Шаг 12

Включим режим ВЫПЕЧКА, длительность режима 40 минут. За 20 минут до окончания режима, переворачиваем куски кролика – так они будут зажаренные с двух сторон, посыпаем мясо тертым сыром. Повторюсь: сыром можно посыпать сразу, перед установкой режима, а переворачивать мясо не обязательно.
 После звукового сигнала, открываем крышку мультиварки. Ароматный вкусный кролик под сыром, готов.

Шаг 13

После звукового сигнала, открываем крышку мультиварки. Ароматный вкусный кролик под сыром, готов.
При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью, дополнить любимым гарниром.

Шаг 14

При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью, дополнить любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Уважаемые любители готовить!

Все мультиварки отличаются друг от друга в основном мощностью.

Поэтому, даже если режим вашей мультиварки совпадает с режимом мультиварки автора рецепта, температура нагревания может быть абсолютно разной. Вы лучше разбираетесь в режимах своей мультиварки, поэтому корректируйте время приготовления самостоятельно. Расскажите нам и нашим читателям о том, как у вас получилось приготовить блюдо "Кролик под сыром, запеченный": это можно сделать в комментариях. Напишите о вашей мультиварке – модель, мощность, режим, время на приготовление блюда.

Редакция сайта и кулинары будут благодарны вам за помощь.

Похожие рецепты:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник: http://multirecepty.com/vtorye-blyuda/1164-krolik-...



Комментариев ( 28 )