• Отбивные из свинины в духовке с помидорами
  • Как прготовить скабянку

Жульєн в общей посуде пошаговое фото

Категория: Зразы
Опубликовал: Peter Porker

Очень вкусное, праздничное блюдо.
Нежное, сочное, ароматное!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Шаг 2 Филе остудить, мелко нарезать.

Шаг 3 Лук мелко нарезать.

Шаг 4 Грибы почистить, мелко нарезать.

Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 6 Добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

Шаг 7 Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

Шаг 8 На сухой сковороде слегка обжарить муку.

Шаг 9 Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.

Шаг 10 Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

Шаг 11 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 12 Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).

Шаг 13 Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).

Шаг 14 Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuric...



Комментариев ( 21 )